腾讯时时彩

您的位置:91优手机网软件 → 2020年江苏省网络安全竞赛参与方法是什么?网络安全竞赛题目答案完整版分享

2020年江苏省网络安全竞赛参与方法是什么?网络安全竞赛题目答案完整版分享[多图]

xqc

2020-9-29 11:03:47

woyaopinglun

zaozaijiuyuechu,jiangsushengjiukaizhanlewangluoanquanjingsai,9yue29rijiangsushengwangluoanquanjingsaizongjuesaijiuyaokaishile。zheiyicidebisaiyijiufeichangdejidongrenxin,xiangbiqizhiqianbuxianshijiandedati

zheicidedatigengxiangshiyichangzhengguidekaoshi,feichangdezhenggui。kenengdajiahaibuzhidaojiangsushengwangluoanquanjingsaizenmecanyudati,jiexialaixiaobianjiuweidajiafenxiangyixiajiangsushengwangluoanquanjingsaidecanyufangfa,yiqilaikankanba。

2020年江苏省网络安全竞赛参与方法是什么?网络安全竞赛题目答案完整版分享[多图]图片1

腾讯时时彩 bisaishijian:2020nian9yue29rixiawu2:30—5:30

canyurukou

dianjishangmiandewangzhijinrubisaihou,tianxiezijidegerenxinxijikecanyuzheicidebisai。

datiguize:

lilunzhishidatishijianwei2:30—3:00,3dianhoulilunzhishibufendatijiangguanbi,jiujinengbufenjixujinxingzuoda,shijianwei150fenzhong。

2020年江苏省网络安全竞赛参与方法是什么?网络安全竞赛题目答案完整版分享[多图]图片2

zheiyicidedatihuodongfeichangdeshengda,chixuleyizhenggeyue,xianzaijuesaijijiangkaiqi,kaoyandajianenglideshihoudaole,ruguodajiaxiangyaocanyuzheicidedatihuodong,keyicankaoshangmiandefangfalaibisai。

2020年江苏省网络安全竞赛参与方法是什么?网络安全竞赛题目答案完整版分享[多图]图片3

01. ( 容易 ) 防火墙一般都具有网络地址转换功能 ( Network Address Translation,NAT),NAT 允许多台计算机使用一个 ( ) 连接网络 :

A 、 Web 浏览器

B 、 IP 地址

C 、 代理服务器

D 、 服务器名

答案:B

02. ( 容易 ) 云计算是通过使计算分布在大量的分布式计算机上,而非本地计算机或远程服务器中,使个人和企业能够将资源切换到需要的应用上,根据需求访问计算机和存储系统。

目前已经有很多云计算相关的服务可供普通用户使用,家明就在 _X_云上申请了一个虚拟机,在上面部署了自己的个人网站。请问下列家明对云计算的理解哪一个是正确的 ?"

A 、 云计算是高科技, __ 是大公司,所以 __ 云上的虚拟机肯定安全,可以存放用户的各种信息

B 、 云计算里的虚拟机不是自己的主机,可以随便折腾,安装各种恶意软件

C 、 云中的主机也需要考虑安全性,云服务商应该定期打补丁,安装杀毒软件

D 、 云计算中的数据存放在别人的电脑中,不安全,不要使用

答案:C

03. ( 中等 ) 下列哪个算法属于非对称算法 () 。

A 、 SSF33

B 、 DES

C 、 SM3

D 、 M

答案 :D

04. ( 困难 ) 根据我国《电子签名法》第 条的规定,电子签名,是指数据电文中以电子形式所含、所附用于 (?) ,并标明签名人认可其中内容的数据。

A 、识别签名人

B 、识别签名人行为能力

C 、识别签名人权利能力

D 、识别签名人的具体身份

答案 :A

05. ( 中等 ) 根据我国《电子签名法》的规定,数据电文是以电子、光学、磁或者类似手段 ( ) 的信息。

A 、生成、发送

B 、生产、接收

C 、生成、接收、储存

D 、生成、发送、接收、储存

答案 :D

06. ( 中等 ) 我国《电子签名法》第三条规定:“当事人约定使用电子签名、数据电文的文书,不得仅因为其采用电子签名、数据电文的形式而否认其效力”。这一确认数据电文法律效力的原则是 (?) 。

A 、公平原则

B 、歧视性原则

C 、功能等同原则

D 、非歧视性原则

答案 :C

07. ( 中等 ) 《电子签名法》既注意与国际接轨,又兼顾我国国情,下列不属于《电子签名法》所采用的原则或制度是 () 。

A: 技术中立原则

B: 无过错责任原则

C: 当事人意思自治原则

D: 举证责任倒置原则

答案 :B

08. ( 中等 ) 身份认证的要素不包括 ()

A: 你拥有什么 (What you have)

B: 你知道什么 (What you know)

C: 你是什么 (What you are)

D: 用户名

答案 :D

09. ( 容易 ) 下面不属于网络钓鱼行为的是 ()

A: 以银行升级为诱饵,欺骗客户点击金融之家进行系统升级

B: 黑客利用各种手段,可以将用户的访问引导到假冒的网站上

C: 用户在假冒的网站上输入的信用卡号都进入了黑客的银行

D: 网购信息泄露,财产损失

答案 :D

10. ( 困难 ) 电子合同的法律依据是《电子签名法》、《合同法》和以下的 () 。

A: 民事诉讼法

B: 刑法

C: 会计法

D: 公司法

答案 :A

以上就是关于江苏省网络安全竞赛的相关介绍,希望对大家有用。

wangyoupinglun

加载更多

网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

benzhantuijian

换一个
火爆手游
  • wogongfuteniu

  • 20000minibijihuomameiguoqi

  • yinghuaxiaoyuanmoniqizhongwenban

  • daofengjianyuguozhanshouyou

  • hepingjingyingjingjianban

  • duoduozizouqiguanwangban

  • jianzhixianxiaguanfangban

  • shanghaifengyunshouyou

  • luanshijianghushouyou

腾讯时时彩 真人庄闲平台_真人庄闲[官方网站] BG真人版 | BG真人腾讯时时彩 dg真人游戏_dg真人平台【开户首充送大礼】 腾讯5分彩 BBIN真人开户_bbin真人注册